快捷方式:发布信息| 收藏公司

NCB系列不锈钢高粘度转子泵

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-24 13:17
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

  • VIP指数:    0 [第1年]
  • 认证信息:          
  •   通过认证
  • 所在地区:
收藏本公司 人气:363
  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

“NCB系列不锈钢高粘度转子泵”参数说明

是否有现货: 品牌: 海硕
材质: 不锈钢 驱动方式: 电动
流量: 0.5-60 性能: 不阻塞
泵轴位置: 边立式 叶轮数目: 单级
型号: NCB 商标: 海硕
包装: 毛毡 产量: 1000

“NCB系列不锈钢高粘度转子泵”详细介绍

NCB系列不锈钢高粘度转子泵(皂荚用泵)介绍:
●NCB系列不锈钢高粘度转子泵用途
该不锈钢转子泵采用内啮合原理,内外齿轮节圆紧靠一边,另一边被“月牙板’二隔开,齿轮同向转动,无困液现象,该转子泵结构先进,体积小,流量大,噪音低,寿命长。
●NCB系列不锈钢高粘度转子泵结构特点不锈钢转子泵适用于输送各种轻质、挥发性液体,直至重质、粘稠液体,甚至半固态液体。NCB系列不锈钢转子泵广泛应用于石油、化工、油脂、涂料等行业。不锈钢转子泵产品特点:
1、使用寿命长:高粘度转子泵的两轮之间保持一定间隙,相互之间不摩擦,无磨损。转子和转子之间绝无接触,因此转子泵长期使用亦无磨损,运转平稳,噪音低,效益高。
2、不锈钢转子泵适用范围广:我厂生产的转子泵输送高粘度、浓度及任务含颗粒的介质,因此转子泵是替代螺杆泵的理想产品。
3、节能型产品:南皮县金泰齿轮油泵厂生产的不锈钢转子泵设计新颖,运转速度低、效率高,比螺杆泵、齿轮泵,节能<30%。
4、密封可靠:由于转子泵转速低,密封面不易产生高温,因此转子泵的磨损很少,使用寿命长。
5、夹套保温型:高粘度转子泵内可安装夹套保温装置,温度适应 0℃-250℃范围内。
6、互换性:各类型的不同形状的转子在同一类型的转子泵上完全能够实现互换。
7、多样性:我公司生产的不锈钢转子泵提供多种形式的传动供选择及单叶,双叶,三叶等多种形式的转子,满足不同客户和不同工况使用。
8、维修方便:不锈钢转子泵泵体内有耐磨衬套,泵壳材料有高性能的铸铁、球墨铸铁或不锈钢可选,该不锈钢转子泵并采用MIP设计大大延长了泵的使用寿命。转子泵的泵壳内衬硬化钢,不锈钢、塑料或者陶瓷以保护转子泵的泵壳。

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。芜湖环球家电网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!