您当前的位置:首页资讯轻工正文

多喜爱床上用品再谈家纺的“快时尚”

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-21 浏览次数:158
  随着近年来家居业“重装饰,轻装修”观念深入人心,家纺品功能逐渐由其实用性向装饰性方向转化,家纺行业被前所未有的“激活”了。具有美化居家的软装璜作用的时尚家纺产品越来越受到大众欢迎。
  
  借鉴于ZARA、H&M等“快时尚”先驱品牌发展模式:以顶尖优秀的设计力量,始终追随潮流,以新品到店的速度奇快不断刺激那些对时尚有渴求却不具备经常消费高档奢侈品能力的消费者的需求,如今,家纺业也正在向这个模式发展。众多家纺品牌开始站在普通消费者的立场,以平价、时尚的产品去赢得市场大众的青睐,以“上市快、促销狠、定位准”的市场策略,形成对高档经典床品模式的颠覆,这其中表现得尤为出色的就是多喜爱家纺。
  
  所谓快时尚,主要包含三方面的含义,即上货时间快、平价和紧跟时尚潮流。以快时尚最盛行的服装行业为例,快时尚品牌服饰始终追随追季潮流,新品到店的速度奇快,橱窗陈列的变换频率更是一周两次。与速食年代“求速”的特点如出一辙。ZARA、H&M、vanshare等永远追随潮流的特点,让追求时髦的人趋之若鹜,扎堆采购。
  
  多喜爱(dohia),中国驰名商标,自品牌成立之初,就独树一帜地将产品定位于“快时尚”发展路线,将市场瞄准都市大众群体。也正是多喜爱家纺鲜明的快时尚品牌定位,使品牌从众多家纺品牌中脱颖而出,发展一路顺风顺水,成为快时尚家纺的领军品牌,也成为业内平价、时尚家纺品牌中的口碑品牌。
  
  多喜爱家纺“快时尚”首先表现在她的新品上市快。多喜爱家纺每年有200余款新品上市,终端店铺橱窗陈列变换频率更是做到半月一次,几乎是周周有新品。多喜爱床品的新品更新速度和频率之快,令业内其他家纺品牌艳羡,望尘莫及,甚至可以完全媲美快时尚当道的服装品牌。
  
  多喜爱家纺的促销力度之狠也是其“快时尚”发展策略中的一大亮点。多喜爱在产品及品质方面的原则是“物超所值”。正如宝洁、沃尔玛、大众汽车、麦当劳、可口可乐等众多全球一类品牌以实惠平实的路线赢得消费者,多喜爱家纺业也始终坚持时尚、平价、性价比高的品牌特色,通过大量的终端促销活动,让利于消费者,使多喜爱家纺真正成为普通消费者能够消费得起的时尚品牌。
  
  多喜爱家纺之所以能够占领“快时尚”品牌家纺的第一阶层地位,与其准确的市场定位又分不开。时尚是多喜爱家纺的代名词。多年以来,多喜爱家纺通过不断推陈出新的时尚床品以及快速扩张的多喜爱时尚店铺,向世人展现出了多喜爱家纺这一“快时尚”家纺品牌的发展成长。多喜爱家纺敢于创新,致力于产品研发和设计,并与意大利HB、多迪、美国华纳(WB)、3M、韩国CHICALOCA等多家国际知名品牌公司合作,将国际时尚元素引入家纺产品,以保证多喜爱床品风格不但国内领先,也保证与世界时尚潮流同步。鲜明的个性特征、准确的市场定位,使多喜爱家纺快速发展,品牌实力覆盖到全国各地,并拥有1200余家终端店铺。
  
  编者寄语:
  
  值得注意的是,随着“快时尚”家纺市场越做越大,抢食这块蛋糕的品牌也越来越多,在利润的驱使下,许多小家纺企业在初期品牌实力赶不上的情况下不惜以牺牲质量为代价,以次充好,还以“时尚家纺品牌”自持。请广大消费者在选购时一定认准品牌实力,谨慎购买。我们也呼吁家纺企业在一味地追求“快时尚”发展的同时,请不要忽视您的产品质量。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论