您当前的位置:首页资讯计算机正文

iPad mini香港售2588港币

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-10 浏览次数:175
iPad mini香港售2588港币   苹果于北京时间10月24日凌晨1点在美国圣何塞加州剧院发布了新平板电脑“iPad mini”,这款产品使用了A5 1.0GHz双核处理器,并拥有后置500万像素摄像头,机身厚度仅为7.2毫米,此外它还支持分辨率为1024x769的7.9英寸屏幕。

  发布会中,苹果也公布了首批上市城市,其中包括中国香港。而目前香港苹果官网已经更新了相关价格,iPad mini起售价为2588港币,换算成人民币为2086元。(点击访问苹果香港官网)

  此外,我们也得到消息。目前“The new iPad”已经正式停止销售,取而代之的是配备了苹果A6X处理器的新版“The new iPad”,苹果官方称之为第4代iPad。

  据苹果官方介绍,第4代iPad将会比“The new iPad”性能强一倍左右,但价格方面没有任何变化,有兴趣的用户现在就可以前往苹果官方网站预定。

  对于近期想购买iPad的用户,笔者也要提示一句,目前经销商处仍存有大量老版“The new iPad”,为了您自身利益考虑,请仔细分辨,以免上当。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论