您当前的位置:首页资讯玩具正文

张家港新能源遥控电动玩具出口实现零的突破

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-28 浏览次数:161
  日前,经张家港检验检疫局检验合格,张家港保税区一玩具公司生产的1620套、货值17828美元的新能源遥控电动玩具顺利出口巴西。该批玩具的出口,填补了张家港历史上没有电动玩具出口的空白。
  
  为确保该批产品顺利出口,张家港检验检疫局保税区办事处采取措施积极帮扶企业:一是收集相关标准和资料,做好开检前准备工作;二是严格实施出口玩具质量许可制度,把好企业准入关;三是帮助企业从设计、开发和生产等各环节符合进口国的要求,提高产品国际竞争力;四是强化检验监管,提升企业质量意识,确保出口玩具质量安全;五是加强检企互动,解决企业在出口过程中遇到的实际困难,促进该玩具出口企业的持续健康发展。(
  

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论